Receta de ful medamess egipcio
Ful medamess egipcio
Es un plato típico y muy tradicional en la cocina egipcia tan popular que se toma como el primer plato nacional de Egipto.
El contenido principal de este plato son las habas machacadas que se van cocinando lentamente a lo largo de muchas horas en una olla (mejor de de cobre por que las otras ollas elaborados con metales diferentes que el cobre que no daba el sabor adecuado).
Los Ingredientes de ful medamess egipcio
1 cebolla mediana, picada
5 dientes de ajo picados
3 piezas pequeñas de tomates,
3 tazas de habas.
Taza de lentejas
1 cuchara pequeños de comino molido
1/4 cucharadita de pimienta de cayena o chile rojo
Cucharada de jugo de limon
1/4 taza de perejil
La preparación de ful medamess egipcio.
Ponemos las habas en agua durante 2 horas.
Hirvir las habas con agua nueva, una taza de lentejas rojas, cebolla pequeña, y dos piezas de tomate a lo largo de 6 horas bajando el fuego .
Ponemos la cebolla y el ajo en una sartén o de cobre si hay durante unos 5 minutos.
Añadimos los tomates y cocine durante 5 minutos.
Agregue las habas, el comino y la pimienta , y cocine a fuego durante unos 7 minutos.
Triturar las habas en la sartén, hasta que la mayoría de los granos poco a poco se machaquen.
Colocarlo y mezclar con el jugo de limón y el perejil.
Servir con pan árabe si tiene.
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